Actualités
Reims – France 2018
Le "Clos Lanson"
Paris – France 2018
Salon International du Tourisme Porte de Versailles sur le stand "Tourisme en Champagne"
Tokyo – Japon 2018
Soirée de Gala. Diner orchestré par le Chef Etoilés, Philippe Mille.
Légumes au Safran . Pétales de Saumon
Assiette de Légumes du jardin au Safran de la Marne, Pétales de saumon comme gravelax, marinade liée d'un pistou à l'oseille
Tokyo – Japon 2018
Soirée de Gala à l'hôtel Impérial. Parrainages de Ceps de Vigne de l'Appellation Champagne lors d'Initiations à l'Art du Sabrage de [...]
Tokyo – Japon 2018
Workshop Presse & Voyagistes lors de la "Mission Champagne"
Reims – France 2019
L'opération "Tasting de Reims", organisée par l'association "Les Sacres qui pétillent", aura lieu le 28 avril. C'est au Palais du Tau, [...]
Cumières – France 2019
Chapitre international