Actualités
Poularde de la Champagne
Poularde de la Champagne de la "tête aux pattes" copeaux de cèpes d'Argonne et pousses de mâches par Philippe Mille
Terrine de Foie gras de canard
Terrine de Foie gras de canard marbré des coteaux de Bouzy, gelée au Ratafia de la Champagne, noix façon "choucou" cannelloni [...]
Reims – France 2018
L'art du sabrage d'un Jéroboam
Ostende – Belgique 2017
Initiation de Madame Sepidem à l'Art du Sabrage
Reims – France 2019
Chapitre: Séminaire des chefs d'établissement du réseau Vincentien - Reims 2019
Reims – France 2010
Parrainage d’un Cep de Vigne de l’Appellation Champagne par Monsieur Pierre Josse, directeur du Guide du Routard
Reims – France 2017
Réalisation d'un film promotionnel sur l'Œnotourisme
Reims – France 2018
Plateaux Affaires du groupe PRÉT Á PARTIR
Ostende – Belgique 2018
Nomination de l'Ambassadeur des "Sacres de la Champagne" Monsieur Serge Gobin
Ostende – Belgique 2018
Intronisation de Monsieur Olivier Laurent. BREL . . . tout simplement !
Tokyo – Japon 2018
Soirée de Gala à l’hôtel Impérial. Parrainages de Ceps de Vigne de l’Appellation Champagne lors d’Initiations à l’Art du Sabrage de [...]
Tokyo – Japon 2018
Monsieur Laurent Pic, Ambassadeur de France au Japon et Monsieur Armel Cahierre, Président de la Chambre de Commerce et d'Industrie à [...]
Reims – France 2018
Soirée inaugurale des "Galipes" Village des Vignerons. Place Drouet d'Erlon.
Agneau de F. Laluc, Légumes épicés Moutarde de Reims
Agneau de L. Laluc, Légumes épicés Moutarde de Reims
Bar de Ligne
Bar de ligne petits pois D. Vecten Coteaux Champenois blanc crémeux
Montagne de Reims – France 2018
Nomination de Monsieur Thierry Guillon, Ambassadeur de France. Parrainages de Ceps de Vigne de l’Appellation Champagne lors de Sabrages de Flacons [...]